Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
***Врата_Смерти***
SailorSarahДата: Суббота, 13.02.2010, 22:27 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Хотару появилась рядом со Вратами.Она тут же поднесла свое копье безмолвия к Вратам и они открылись.

Усаги почувствовала инергию...Она очень сильная и полна тьмы...С таким мы еще не встречались...Харука должна об этом узнать.

Тихо прошептала Хотару.Она тут же взяла свое копьё и произнесла. Копье Безмолвия телепортируй Харуку ко вратам! Копье засвтилось и яркий свет отправился за Харукой.

Добавлено (13.02.2010, 22:27)
---------------------------------------------
*Хотару упала почти потеряв сознание.Она обронила копье безмолвия и упала перед вратами.Она почувствовала сильный поток негативной инергии на Земле и ощутила его именно на себе.Не может быть время пришло.Он здесь.враг на земле... проговорила девочка и потеряла сознание.Вата приоткрылись. Появилась еще одна хранительница врат.Она увидела лежавшую Сатурн перед вратами и ощутила опасность,но тут же у хранительницы пропало это чувство.Она взяла на руки Сатурн и ее копь. [u]Хотару,держись.Все будет хорошо.Я отнесу тебя домой.[u] Девочка приоткрыла глаза. Юина,подожди.Не делай этого.Из за меня ты можешь попасть в большую опасность... Прошептала Хотару слабым голосом.Юина хранительница врат посмотрела на Сатурн.Хотару,перестань.Ты сейчас очень слаба тебе нужно отдохнуть.Ты побудишь пока у Бани...Так будет лучше для всех,а для тебя в первую очередь. Тут из преоткрывшихся врат появились почти невидимые нити.Они были очень острыми.Юина не заметила их и поэтому пошла к порталу.Юина,дай мне копье.[b] Хранительница дала Сатур копье и хотару произнесла.[b]Стана Тишины,коса смерти! сильные атаки слмились в одну и проделали небольшой путь к порталу.Юина быстро зашла в портал и исчезла.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: